Otro gran partido de nuestro Benjamín A.
Ayer sábado, 21 de Noviembre de 2020 a las 11.45 h., se disputó la segunda jornada de liga de nuestro Benjamín A en las instalaciones deportivas de Alquerías.
Clara victoria la que se pudo ver en el municipal de Alquerías, aunque en el inicio del partido fueron sorprendidos por un gran Alquerías y fruto de ello llegaron dos goles del Alquerías para ponerse 2-0 en el marcador.
Pero la reacción de nuestros chicos no tardó en llegar y con una gran actitud acompañado por un buen juego pudimos remontar el partido, acabando la primera parte con un claro 2-5 .
Ya en la segunda mitad el dominio de nuestros campeones fue muy claro y se pudo ver el gran trabajo físico llevado a cabo en la pretemporada para sacar el rodillo y acabar con un contundente 3-11 en el marcador.
Felicitar al Alquerías que, pese al resultado, nunca dejo de luchar y no perdió la cara al partido.
Víctor con un tanto ,Iker Marín por partida doble, Iker Bedrina con un triplete y un Andreu demoledor con 5 goles, fueron los goleadores del partido.
Pero estos goles no hubieran sido posibles sin el grandísimo trabajo de todo el equipo, tanto en la portería cuando Axel tuvo que intervenir con paradas decisivas, como nuestros defensas que rindieron a un grandísimo nivel.
Aunque todavía quedan cosas por trabajar y pulir, este Benjamín A empieza a ilusionarnos.