Hoy sábado, 07 de noviembre de 2020, se disputó el último partido amistoso de nuestro benjamín A contra el Torresport en las instalaciones municipales de llombai.

Nuestro benjamín A, en la primera parte no tuvo un gran dominio del juego, pero sí tuvo las ideas claras, ya que el campo tampoco ayudaba mucho debido a los grandes charcos que provocó el temporal estos últimos días, con bastantes ocasiones cara portería pero sin concretar ninguna, delante teníamos un equipo que hacía bien las cosas.

La primera parte acordamos realizar un breve descanso de 2 min debido a que el equipo contrario eran “8” jugadores, que en realidad eran 9 jugadores. Se finalizó el primer tiempo con un 0-0.

La segunda parte nuestro benjamín A pudo concretar la primera jugada que fabricamos con un gol de Iker Marín en los primeros 5 min. La actitud fue a mejor de nuestros jugadores, se crecieron y arrollamos por completo al contrario tanto en juego, tácticamente y gracias a ese esfuerzo de todos pudimos concretar una segunda parte ideal, en tan solo 25 min. pudimos concretar 7 jugadas que conllevaron 7 goles de los nuestros. 3 goles de Iker Marín, 2 goles de Andreu, 1 gol de Víctor y 1 gol de Iker Bedrina.

También destacar la actuación de nuestro portero Axel, después de 3 semanas sin aparecer por un terreno de juego por culpa de una lesión en la planta del pie, pudo realizar una estupenda actuación bajo palos con 0 goles encajados.

Seguiremos trabajando mucho tácticamente y psicológicamente con nuestros pequeños luchadores, ya que con este partido nos encaramos a la liga que esperemos disfrutar y seguir aprendiendo.