Jornada 11,  Andiamo Vila-Real C.F. “B” vs C.F. B. Nuevo Burriana “D”.

“Un partido de infarto, con oportunidades falladas por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, pero con una gran remontada ”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 7 de diciembre de 2019

En la primera parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” llegó a portería en varias ocasiones durante los primeros minutos y fue en el minuto 9’ cuando el delantero Hugo García recibió el balón y sorteando a los defensas consiguió inaugurar el marcador, 0-1

Tras varias oportunidades para el C.F.B. Nuevo Burriana “D” sin que el balón quisiera entrar, fue el Andiamo el equipo que consiguió anotar, en el minuto 31, tras un pase desde la banda del jugador del Andiamo Vila-Real C.F. “B”, Vasquez Dylan, al delantero Adrar Mohamed, quien consiguió pasar por encima de la defensa y lograr el empate para los suyos 1-1

Pese a este empate, el C.F.B. Nuevo Burriana “D” no bajó los brazos y luchó constantemente por chutar a portería , pero el portero del Andiamo Vila-Real C.F. “B”, Rodrigo Lopez, demostró ser un gran portero y no puso las cosas fáciles para los nuestros.

Aun así, en el minuto 51’ el jugador del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, Xavier Esteban, recuperó un balón tras un rechace y consiguió anotar mediante un chut que el portero del Andiamo Vila-Real C.F. “B” no pudo parar, consiguiendo el 1-2

Apenas pasados 4 minutos, en el 56’, Bernard Junior Gisbert del C.F.B. Nuevo Burriana “D”  consiguió llegar solo a la portería contraria, sin que el Andiamo Vila-Real C.F. “B” pudiera hacer nada para evitar el gol, y consiguiendo el 1-3

En el minuto 60’, el jugador del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, Josep Zafra, lanzó un buen saque de una falta que pudo ser despejada por el portero del Andiamo Vila-Real C.F. “B”, aunque no pudo evitar que el rechace fuese aprovechado por Bernard Junior Gisbert, subiendo el 1-4 al marcador.

Así se llegó al final de un partido tenso y emocionante, con muchas llegadas a portería por parte de los nuestros, en el que destacó en la primera parte nuestro jugador Brian Zarcero, por un gran trabajo y destacar también al portero del  Andiamo Vila-Real C.F. “B”, Rodrigo Lopez, quien evitó una mayor goleada para su equipo.

Dar las gracias a la afición del Burriana por mostrar siempre respeto hacia el contrario y animar siempre al equipo y, naturalmente, agradecer a los misters, Jaime Solaz, John Esteve, Victor Manuel Granada y Pablo Sanchez por apoyar y estar codo a codo con nuestros chicos, así como agradecer la asistencia del Presidente del  C.F.B. Nuevo Burriana.