Jornada 7  Alqueries C.F. “A” vs C.F. B. Nuevo Burriana “D”

“Un partido muy igualado, con demasiada intensidad en determinados momentos», así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 09 de noviembre de 2019

Como si de un derbi se tratara, el partido se iniciaba con las aficiones de ambos equipos cargadas de energías, con un Alqueries C.F.”A” confiado y un  C.F.B. Nuevo Burriana “D” algo nervioso.

En el minuto 4’ tras un centro y varios rebotes, el balón le llegó a Josep Zafra quien aprovechó la oportunidad de abrir el marcador para los de Burriana. 0-1

Tras varias faltas en contra del Burriana y con oportunidades y llegadas a ambas porterías, pero sin conseguir subir el gol al marcador por parte de ambos equipos, llegamos al minuto 21’, en el que el jugador Marc Capella, del Alqueries C.F, “A” realizó un chut desde fuera del área que resultó ser imparable para el portero del Burriana, Hugo Sangüesa, consiguiendo así el 1-1

Así finalizó una primera parte con oportunidades para ambos equipos pero con demasiada presión .

En la segunda parte, en el minuto 35’, Gerard Llobat, del Alqueries C.F. “A” consiguió recuperar el balón, tras una falta no pitada por el árbitro, y le dio el balón a Joel Girona, quien fue el encargado de subir el 2-1 al marcador con otro gol imparable.

Los azules no bajaron los brazos y, en el minuto 40’, consiguieron el empate a dos gracias a un disparo desde la banda que no pudo detener Diego Lozano, portero del Alqueries, y el rechace fue bien aprovechado por Bernard Junior Gisbert.

Pasaron tan sólo 5 minutos desde el empate cuando el  Alqueries C.F. “A” consiguió el 3 – 2 gracias a un corner sacado por Nestor Martí que supo aprovechar el aire a favor.

Destacar a Hugo Sangüesa por su  gran juego y paciencia, así como al resto del equipo por mostrar respeto para con sus rivales.

Con este resultado se llegó al final del partido. Un partido con algunas entradas más duras de lo necesario, sobretodo en estas categorías donde el objetivo final es que los chavales aprendan y disfruten de este deporte. Por nuestra parte, entendemos que la afición está para animar y apoyar a los jugadores y, siempre, con el máximo respeto hacia el contrario.

Desde estas líneas llamamos a la comprensión y educación para todos los que participamos y disfrutamos de este deporte.

Dar las gracias al apoyo de los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, así como la asistencia a Alejandro Carreguí  y la presencia del Presidente del C.F.B. Nuevo Burriana Juan Miguel Carregui .