1

6

Partido muy interesante el que hemos visto en la mañana del domingo en La Corona. Nuestro Alevín, tras el traspiés de la pasada jornada, ha recuperado las buenas sensaciones frente a un Almenara que ha dado mucho mejor imagen que lo que indica el resultado.

El dominio del juego durante los primeros minutos del partido ha sido para los azules, que han llegado en varias ocasiones al área rival, mientras que ha sabido mantener una defensa ordenada que evitaba las llegadas de los locales. Así, a los 20 minutos, el resultado era de 0 – 3 para el Burriana.

Sin embargo, en esos últimos minutos del primer tiempo y en los inicios del segundo, los locales han llegado más al área del Burriana, creando varias ocasiones de peligro, que han sido bien solucionadas por nuestro guardameta, Braian.

En el minuto 41 llegaba el cuarto para el Burriana y, a partir de ahí, la ventaja no ha hecho más que aumentar para los azules, mientras que los locales conseguían el gol del honor en el último minuto del partido.

Los goles para el Burriana los han conseguido: Alex (2), Hector (2), Lucas y Pau.

Buen partido y buen resultado del Burriana, que recupera la segunda posición en la clasificación.