Nuevo partido de pretemporada de nuestro Benjamín B. Hoy nos hemos desplazado hasta Almazora para enfrentarnos a un equipo reforzado con tres jugadores del Benjamín A, lo que no ha amedentrado a los nuestros, que ya desde el calentamiento, y gracias al buen hacer nuestros técnicos, se han mostrado muy concentrados.

Ese buen inicio del partido nos ha permitido crear varias ocasiones de gol y encerrar, por momentos, al Almazora en su área, y gracias a ese buen trabajo ha llegado el premio del gol que nos ha permitido adelantarnos en el marcador tras un buen disparo de Petru.

Con el 0 – 1 en el marcador hemos seguido dominando el juego, pero un gol del Almazora, tras un perfecto saque de falta que se ha colado por toda la escuadra, ha hecho que llegásemos al descanso con empate en el marcador.

Tras la charla del descanso, comenzábamos el segundo tiempo con ganas de volver a ponernos por delante en el marcador, y era Bosco el encargado de poner el balón en juego.

Lo cierto es que este segundo tiempo ha estado mucho más igualado, y las ocasiones se han ido produciendo en ambas porterías, en ocasiones evitadas por la defensa, en ocasiones con errores en el remate y en otras con buenas intervenciones de ambos porteros, que han estado bien.

En este intercambio de acciones ha sido el Almazora quien ha conseguido romper el empate, tras un disparo a bocajarro que José Vicente ha rechazado, pero que finalmente ha sido rematado por un jugador local.

Los azules no se han rendido, y muy pronto han conseguido el empate a dos en una jugada en que un defensor local ha cometido un claro penalti al cortar la trayectoria del balón con las manos. El encargado de ejecutar el lanzamiento ha sido Guillermo, que lo ha lanzado con mucha seguridad y no le ha dado opciones al portero local.

Con el 2 – 2 en el marcador, ambos equipos han dispuesto de varias ocasiones para conseguir el gol de la victoria, pero finalmente lo ha conseguido el Almazora en una acción individual y un buen disparo por alto.

Nos ha tocado volver a casa un poco fastidiados, porque siempre hemos dado la impresión de poder llevarnos la victoria, aunque hemos visto un buen partido, bien jugado por ambos equipos y con alternativas en el marcador.

Seguimos aprendiendo, seguimos disfrutando y seguimos mejorando.