Partido correspondiente a la Jornada 18.

“Burriana FB “E” ganador sin mucha presión», así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado sábado 09 de febrero.

Al inicio de la primera parte del partido, el Burriana FB “E” llegaba a portería con facilidad pero sin mucha suerte ya que el balón no quería entrar.

En el minuto 13 en un chut de rechace que recibió David Rochera consiguió el 0-1 para el Burriana FB “E”

Con varios intentos por parte del Burriana FB “E” el jugador Josep Zafra realizó un chut que fue directo al palo.

Se vivían momentos tensos ya que Burriana FB “E” tenía grandes oportunidades que no conseguían materializar.

Ya en el minuto 25 en un  intento de rechace por parte del portero del Burriana FB “E”, el jugador del Villarreal C.F.SAD “F” Julio César Aldana que supo aprovechar consiguiendo marcar el 1-1

Así finalizó la primera parte con mucha intensidad y pocos resultados.

Al poco de iniciar la segunda parte en el minuto 38’ el Jugador del Villarreal C.F.SAD “F” Javier Beltrán provocó con una falta un penalti a favor del Burriana FB “E”, siendo el encargado de chutar Xavier Esteban consiguiendo 1-2 para el Burriana FB “E”.

Tras anular un gol por fuera de juego la Burriana FB “E” y ya en el minuto 40, tras un saque de banda recuperada por  Samuel Ibáñez para el Burriana FB “E” y en un pase a  Josep Zafra del quien  marcó el 1-3

Durante esta segunda parte destacar a Juan Font quien jugó por la banda consiguiendo crear peligro para Villarreal C.F.SAD “F”

Llegando con el 1-3 al final del partido y consiguiendo para nuestros chicos otra victoria.

Destacar el apoyo incondicional de la afición así como de los misters Jaime y John

Como siempre el juego limpio de nuestros jugadores que es, su bandera allí donde van.