Partido disputado en la tarde del sábado en el Municipal El Estepar de Villafames, con un resultado engañoso, puesto que ha sido dominado de principio a fin por el Burriana, pero con mucha más finalización por parte de los locales, que en el primer tiempo han llegado en tres ocasiones a la portería del Burriana y han conseguido tres goles.

Mientras, los nuestros veían que llegaban, que estrellaban balones en los postes, pero no conseguían los goles que merecían, aunque finalmente han conseguido el 3 – 1 gracias a un libre directo, llegando así al descanso.

La segunda parte ha seguido en la misma línea que la primera. Los azules lo han intentado todo, pero no han encontrado la suerte necesaria de cara a portería. Aun así, han seguido atacando, situando el partido en un 4 – 3, pero ya con el Burriana volcado en la portería del Villafamés, en una contra, los locales han conseguido el definitivo 5 -3.

Hay que destacar que los nuestros van mejorando en cuanto a juego, y en cuanto a ocasiones de gol, teniendo en cuenta que generamos muchas, cuando estemos más acertados será más sencillo conseguir la victoria.