Jornada 24, Torresport CF “C” versus BURRIANA FB “E”. “Partido muy  luchado e intenso  por parte Burriana FB “E””, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado miércoles 3 de abril.

En la primera parte el Burriana FB “E” le costó entrar en el partido encontrándose con Torresport CF “C” presionando y sin ocasiones claras de peligro.

En el minuto 28, tras un contra ataque del Torresport FC “C”, Jairo Rodríguez tras un fallo de la defensa del Burriana consiguió el 1-0.

Pese a ello el Burriana FB “E” siguió luchando pero sin conseguir abrir el marcador llegando con el 1-0 al final de la primera parte.

Al inicio de la segunda parte el Burriana FB “E” salió con ganas de remontar , con juego intenso pero sin conseguir ocasiones claras.

Pese a ello no bajaban la intensidad del juego y luchaban por conseguir llegar a portería.

En el minuto 60’ Eduardo Giménez, jugador del Torresport FC “C”, en un contra ataque con un mano a mano con el portero del Burriana FC “E” consiguió el 2-0.

Gracias a los Misters Jaime y John por su apoyo incondicional a todo el equipo y felicidades a la afición por animar siempre al juego limpio, que es nuestra bandera de presentación.

¡¡ Ánimo campeones , el próximo SI o SI !!