Jornada 10
CD SALESIANO C  vs BURRIANA FB E
*“Un derbi con emoción y lucha”*
Así podríamos describir el primer derbi de esta temporada.
Al inicio de la primera parte el  CD Salesianos C se topó con un Burriana FB E motivado y con ganas de darlo todo en el campo de juego.
Tras llegar varias veces a la portería del Salesianos, el jugador Lucas Solaz jugador del  Burriana FB E aprovechó un centro de Josep Zafra para marcar el primer 0-1 en el minuto 15’
CD Salesianos no bajó los brazos e intentó luchar con mucha intensidad .
En el minuto 27 el arbitro marcó una falta a favor del CD Salesianos C, Siendo Pau Darocha el encargado de chutar la falta, haciendo que el balón entrara por toda la escuadra  sin que el portero Hugo Sangüesa del Burriana FB E pudiera hacer nada y dando el empate al  CD Salesianos C.
Ya en la última jugada de la primera parte , en el minuto 30, Hugo Garcia del Burriana FB E consiguió a través de un pase de Josep Zafra marcar el 1-2 dando así ventaja al Burriana FB E al finalizar la primera parte.
Al inicio de la segunda parte ambos equipos estaban muy igualados siendo posible cualquier resultado.
En el minuto 45 gracias a un pase de Oscar Felix, del CD Salesianos C, que dio a Nacho Piñon y provocó el 2-2.
Ante esto ambas aficiones animaban a sus respectivos equipos para intentar conseguir llevarse el Derbi.
Los jugadores del Burriana FB E tuvieron claras ocasiones de gol en los restantes minutos pero pese a algunos intentos el balón no quiso entrar.
CD Salesianos C intentaba llegar a portería pero la defensa del Burriana FB E se lo puso difícil .
Siendo ya el minuto 60 y visto que ambos equipos estaban muy igualados , el arbitro dio por finalizado el partido.
Un Derbi con emoción , lucha y juego limpio por parte de nuestros chicos que como siempre demostraron que es su bandera de presentación.
Dar las gracias a Jaime Solaz y John Esteve por inculcar juego limpio y valores a nuestros chicos!