Partido muy igualado el que hemos podido ver esta mañana en el municipal de Moncofar, con alternativas en el marcador y muy bonito de ver para el espectador, aunque seguro que no tanto para los técnicos de ambos equipos.

El Burriana se adelantó pronto en el marcador, minuto 7, pero los locales conseguían empatar el encuentro en el minuto 20, gol que iniciaría lo que serían 6 minutos de locura de gol, ya que inmediatamente, los azules conseguían adelantarse de nuevo en el marcador, pero los locales, conseguían un nuevo empate en apenas cuatro minutos, y tan solo dos minutos después, el Burriana conseguía el 2 – 3 con el que se llegaría al final del primer tiempo.

La segunda parte comenzó de forma diferente, con las defensas, ahora sí, imponiéndose al juego ofensivo de ambos equipos, aunque en el minuto 36 los de Moncofar conseguían el empate a 3.

El partido seguía muy igualado, pero en los últimos cinco minutos de partido, el Burriana consiguió los dos tantos definitivos que nos daba la victoria y tres puntos que deben servirnos para coger moral para próximos partidos.