Partido disputado en las instalaciones municipales de Llombai, entre dos equipos que nos han brindado un partido muy distraído, con muchos goles y alternancia en el marcador.

La primera parte comenzó con un gol tempranero de los visitantes, que pudo ser rápidamente compensado gracias a un gol de Alex. Parecía que el Burriana llevaba el peso del partido, pero lo cierto es que los visitantes creaban peligro con cierta facilidad, con lo que durante el primer tiempo hemos podido ver cuatro goles más, dos para los locales (Alex y Hector) y dos para los visitantes que han llegado por errores de los locales en la defensa.

El segundo tiempo ha sido diferente, puesto que los azules han realizado un mejor juego defensivo, que les ha permitido controlar mejor el partido y, al mismo tiempo, han sabido crear ocasiones en el área contraria, aprovechando dos de ellas para ampliar la distancia en el marcador, siendo Alex y Hector los encargados de situar el 5 – 3 definitivo.

Una victoria que debe servirnos para mejorar en algunos aspectos y para coger confianza de cara a próximos encuentros.