Nuestro alevín D jugó en la mañana de ayer un partido muy disputado y con mucha alternancia en el marcador.

Los locales consiguieron el 1 – 0 en los primeros minutos de partido, pero los nuestros fueron capaces de darle la vuelta al marcador y llegar al descanso con 1 – 2 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte los locales consiguieron el empate, pero poco tiempo después los azules consiguieron poner el 2 – 3 en el marcador.

A partir de ahí se notó el cansancio y los locales apretaron mucho, consiguiendo darle la vuelta al marcador a falta de un minuto para finalizar el partido.

Se notó que estamos iniciando la temporada. Nos faltaron algunos detalles por mejorar a nivel defensivo y a nivel ofensivo algo más de intensidad, pero hay que destacar que el equipo realizó, por momentos, una buena circulación de balón y buenas acciones ofensivas. Estamos convencidos de que con el trabajo de jugadores y técnicos se irán puliendo esos detalles y este equipo nos dará muchas alegrías.