Un partido cargado de intensidad y buen juego.  Así se podría resumir un partido en el que el Burriana FB E se impuso al Villarreal CF SAD por 8-0.
El partido tuvo todos los ingredientes para dar la victoria a los nuestros. Defensa férrea y un contra ataque letal.
Destacar a los porteros Alejandro Parra y Hugo Sangüesa que en los momentos claves realizaron grandes paradas.
Inicio muy igualado pero en el minuto 7’ el Burriana FB E realizó una jugada ensayada de córner donde Samuel Ibañez consiguió marcar  el primer gol (1-0)
Este primer gol no calmó los ánimos y los dos equipos fueron a por todas teniendo claras ocasiones el Villarreal CF SAD de empatar, pero el Burriana FB E tuvo un  contra ataque en el minuto 17’  marcando el segundo gol (2-0), siendo el ejecutor Josep Zafra.
Los dos equipos seguían luchando en el centro del campo, con una labor espectacular de David  Rochera que ayudó a su equipo facilitando un contra ataque muy bien llevado por el Burriana FB E , lo que llevó a una falta al borde del área, siendo ejecutada en el minuto 21’ por Xavier Esteban en un lanzamiento magistral batiendo al portero del Villarreal CF SAD, marcando así el 3-0 y dando una clara ventaja a nuestros chicos en el descanso de la primera parte.
Al inicio de la segunda parte el Villarreal CF SAD empujó con fuerza para intentar la remontada pero el Burriana FB E consiguió quitarse la presión enseguida y en el minuto 31’ Josep Zafra consiguió el  4-0 .
A partir de ese momento el Burriana FB E dominó el partido y el Villarreal SAD F se desmoralizó al verse incapaces de remontar.
Nuestra banda con  Samuel Ibañez imparable consiguiendo en el minuto 34’ y  37’ un Hat Trick  y llevando a los nuestros al 6-0
En el minuto 38’ Juan Font  imparable destacó en una jugada desde la banda consiguiendo marcar el 7-0 .
En el minuto 42’ de esta segunda parte Juan Font volvió a marcar, consiguiendo así  el 8-0 siendo el resultado final.
Un gran partido que demuestra el gran trabajo  de sus entrenadores Jaime Solaz y John Esteve y deja evidente el intenso trabajo que están realizando nuestros chicos.