“Partido inicialmente fácil que se ha complicado por exceso de confianza”. Así podríamos resumir el partido que hoy se ha disputado en las instalaciones de Llombai.
El Burriana FB E salía al campo con ganas de ganar, pero el CF San Pedro C salió con ganas de demostrar que podían subir un puesto en la tabla y dejando claro al contrario que no se lo iban a poner fácil.
Pese a que el Burriana FB E iba llegando, en muchas ocasiones, a portería durante la primera parte el balón no quería entrar.
Tras un contrata-ataque del CF San Pedro C , fue Hugo Martinez  en el minuto 23, el que encaró el balón a portería dando victoria inicial al CF San Pedro C con  un gol muy ajustado al palo.
Con este 0-1 no tardó mucho el Burriana FB E en reaccionar y siendo en el  minuto  30 tras un corner de Josep Zafra que centró al segundo palo y aprovechó Adrián Miro para dar el empate 1-1, dando por finalizada una primera parte en la que Burriana FB E pagó el exceso de confianza .
Iniciada la segunda parte ya en el minuto 32, David Rochera le hace un pase a Josep Zafra consiguiendo meterla por la escuadra dando así la vuelta al marcador. 2-1
Después de algunos intentos por parte del CF San Pedro C, llegando al minuto 39, Samuel  Ibañez hace un pase a Josep Zafra el cual regatea al defensa del equipo contrario quedando en un uno a uno con el portero y consiguiendo marcar el 3-1
 Con un partido que el CF San Pedro C no daba por perdido, el jugador Hugo Martinez  en un contra-ataque tras un corner fallido del Burriana FB E consiguió marcar el 3-2
Tras la salida del entrenador Jaime Solaz del campo y alguna tensión por la intensidad del partido ya en el minuto 59 a través de un saque de corner por parte de Burriana FB E con un remate de cabeza por parte de Adrian Miro consiguiendo el 4-2
Tras unos minutos sin mucha intensidad el árbitro dio por finalizado el partido siendo el resultado final 4-2
Animar al Burriana FB E a seguir luchando, jugar cada partido con la misma energía, intensidad y juego limpio como siempre demuestran.