“Partido muy luchado por los dos equipos”, así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado domingo 3

Al inicio de la primera parte del partido, C.D. Onda “E” llegaba con mas facilidad a la portería del Burriana FB “E”.

Fue en el minuto 9’ cuando el jugador del Onda “E” Izan Cordero tras un mal saque de puerta consiguió el 0-1

Tras este primer gol el Burriana “E” no quiso dejar escapar las oportunidades y en el minuto 28’ tras una falta sacada por  Adrián Miró del Burriana , en un rechace David Rochera conseguía el empate.

Con este 1-1 el Burriana FB “E” conseguía subir los ánimos pero en el minuto 29’ desde fuera del área chutó Roger Domenech del C.D. Onda “E” consiguió el 1-2, llegando así al final de la primera parte.

Tras el descanso el FB Burriana  “E”  inició la segunda parte con ganas de luchar y siendo el minuto 32’ tras una falta , Xavier Esteban el encargado de ejecutarla haciendo un chut imparable para el portero del C.D. Onda “E” y dando el 2-2 para los nuestros.

Llegando al minuto 45 tras un corner, mediante un remate de cabeza el jugador Adrián Miró del Burriana FB “E” quien adelantaba en el marcador a los nuestros dando el 3-2

Pese a ello , el C.D. Onda “E” no quería darse por vencido y llegando al minuto 54’ tras un fallo de comunicación en la defensa del Burriana , el jugador del Onda José Vicente Almodovar conseguía el 3-3

Llegando con este empate al final del partido.

Un partido muy intenso y con ganas de luchar por ambos equipos.

Como siempre cabe destacar  el juego limpio de nuestros jugadores que es, su bandera allí donde van.

Felicidades Campeones os habéis llevado un punto y en la siguiente seguro que los 3