“Gran partido por parte Burriana FB “E””, Así podríamos resumir el partido que se disputó el pasado viernes 15.

En el inicio de la primera parte el Burriana FB “E” parecía no haber despertado y el C.D.Roda “G” aprovechó creando jugadas de peligro. Ante esto el Burriana FB “E” pareció espabilar creando tras un contra-ataque un mano a mano que por desgracia dio al palo sin poder estrenar el marcador.

La defensa del Burriana jugó con intensidad sin dejar muchas opciones  durante esta primera parte al C.D. Roda “G”, aunque el Burriana FB “E” tampoco conseguía abrir el marcador. Con el 0-0 llegaron a la final de la primera parte.

En la segunda parte en el minuto 41’ Rubén Ebro jugador del C.D.Roda “G” tras un mal despeje del Burriana lo aprovechó y con un mano a mano consiguió el 0-1.

El Burriana FB “E” no bajo los brazos y siguió luchando.

Llegado al minuto 51’ fue Alejandro Sabin del Burriana FB “E” quien tras un rechace de un córner consiguió el empate 1-1.

Los dos equipos se veían ganadores y luchaban para ello pero el Burriana FB “E” demostró su superioridad y en el minuto 54 Josep Zafra del Burriana FB «E” tras un contra-ataque en un mano a mano con José Borja portero del C.D. Roda “G” consiguió marcar el 2-1.

Llegando con este resultado al final del partido

Enhorabuena a la afición que siempre está presente y a los misters Jaime y John por su apoyo.

¡¡ Felicidades ya van 3 seguidos ganando y seguro que el próximo será el cuarto, SI SE PUEDE CAMPEONES!!¡