Muy buen partido de nuestro Alevín A, aunque no se haya podido ganar. Los nuestro han salido con mucha intensidad, serios en defensa y jugando rápido en el juego ofensivo, pero aún así la primera parte ha finalizado con un o – 2 en contra.

Los azules no han bajado los brazos y al inicio del segundo tiempo hemos conseguido empatar el marcador gracias a los goles de Toni y Quique. A partir de ahí, el Burriana ha dominado el juego y ha generado muchas ocasiones que no se han podido materializar. El Jubelama, que es un buen equipo que mueve bien el balón, ha sabido defenderse y ha aprovechado las ocasiones que se le han presentado.

Al final, 2 – 4. Una lástima, porque los nuestros han realizado un buen partido.

A pesar del resultado, hay que decir que ha sido un partido muy entretenido y muy bonito de ver para los espectadores. Jugando así, tendremos muchos resultados positivos.