8

0

Victoria contundente de nuestro Alevín que, con este resultado, se sitúa como líder de la clasificación. El Burriana se ha adelantado en el marcador en el minuto 2, y en el 6′ conseguía el 2 – 0. Esto ha hecho que se afrontara el partido con tranquilidad, jugando bien al fútbol y sin tener prisas por llegar a la portería contraria.

Los de Alqueries lo han intentado, y han generado alguna ocasión de gol que Braian ha resuelto perfectamente, mientras que el Burriana seguía con su fútbol y anotando con regularidad. Así hemos llegado al descanso, con un 5 – 0 en el marcador.

En el segundo tiempo, los azules han jugado más relajados, pero aún así el la ventaja ha seguido aumentando hasta el definitivo 8 – 0.

Los goles los han conseguido: Alex (3), Gabriel, Samuel y Héctor (3)