Jornada 6  C.F. B. Nuevo Burriana “D” vs C.F. Promesas Castalia “B”

“Un partido igualado con un C.F.B. Nuevo Burriana despistado que el C.F. Promesas Castalia no ha sabido aprovechar”, así podríamos resumir el partido que se ha disputado este viernes 31 de octubre de 2019

Al inicio del partido ambos equipos han salido al campo con ganas de ganar. En el minuto 5’ de partido, tras una falta a favor del  C.F. Promesas Castalia “B”, el jugador Ángel Alegre, tras un despiste en el saque de la falta recibió tarjeta amarilla por parte del árbitro Raúl Nieto. Una tarjeta que no dejó indiferente a ambos equipos y que tensó un poco el partido.

En el minuto 7  tras una reanudación de juego con balón a favor de C.F. Promesas Castalia “B”, Marc Ávila es el encargado de chutar la falta y tras un despeje del portero del C.F.B. Nuevo Burriana “D” Hugo Sangüesa, el jugador Pablo Meseguer supo aprovechar dicho despeje realizando un chut y subiendo el 0-1 y dando así la alegría al C.F. Promesas Castalia “B”.

La primera parte transcurrió con un C.F.B. Nuevo Burriana “D” denso, despistado en el campo, con oportunidades y llegadas a la portería contraria pero sin aprovecharlas y con un C.F. Promesas Castalia “B” con una defensa férrea y más concentrado en sus posibilidades.

Con este marcador 0-1 llegamos al final de la primera parte, con oportunidades desaprovechadas y algún despiste en defensa.

En la segunda parte, en el minuto 41’  el C.F.B. Nuevo Burriana, tras un pase de Brian Zarcero, Josep Zafra realiza un chut a portería y en el rechace aprovecha Hugo García y marca el 1-1

Apenas pasados unos minutos, en el 44’, tras un pase de David Rochera a Bernard Junior, el cual centra el balón  y realiza un chut imparable que el portero Carlos Sanchez del C.F.Promesas Castalia “B” no pudo parar. Subiendo así el 2-1 al marcador.

En el minuto 47’ se pita un corner a favor del C.F.B. Nuevo Burriana “D” en el que Xavier Esteban es el encargado de chutar, dándole el balón a los pies de Josep Zafra y consiguiendo así subir el 3-1.

Ahora si habían despertado los de Burriana, haciendo sufrir más de lo esperado al C.F. Promesas Castalia “B”

Con este resultado se llega al final del partido. Un partido  que ha hecho  sudar más de lo esperado a un C.F. B. Nuevo Burriana “D” demasiado confiado.

Agradecer al cuerpo técnico Jaime Solaz, John Steeven, Pablo Sanchez y Victor Manuel Granada como siempre sus consejos y apoyo a todo el equipo.

Agradecer también a la afición por su apoyo incondicional que hacen que el equipo no baje los brazos.

Como siempre Agradecer al equipo su juego limpio que es la bandera que siempre lleva.