Jornada 2  C.F. B. Nuevo Burriana  “D” vs Villarreal C.F. SAD «E»

“Un Villarreal apagado por el gran juego del Burriana”, así podríamos resumir el partido que se disputó el sábado 5 de octubre

Nada más iniciar en el minuto 1 tras un pase de Bernad júnior a Josep Zafra el Burriana consigue abrir el marcador con un gol que el portero del Villarreal no vio pasar.1-0

No habían ni pasado 5 minutos, cuando tras un córner centrado por Xavier Esteban a Bernad Júnior que rematava solo en el segundo palo conseguía el 2-0

El Villarreal C.F. SAD «E» no bajaba los brazos pero el C.F.B. Nuevo Burriana «D» llegando al minuto 7 tras un despeje del portero del Villarreal C.F. SAD «E» le llega a los pies de Hugo Garcia del Burriana quien tras un chut bombeado consigue marcar el 3-0

Tras una ocasión del Villarreal que fue bloqueada por el portero Hugo Sangüesa llegamos al minuto 13′ donde el jugador del Burriana Josep Zafra llega a portería con facilidad y marca el 4-0 .

Tras ocho minutos de juego el Villarreal C.F. SAD «E» no conseguía acercarse a la portería contraria porque los defensas Álex Renau y Xavi Esteban estaban haciendo un gran trabajo

En el minuto 21′ tras una vaselina imparable desde el lateral Samuel Ibáñez consiguió el 5-0 para C.F.B. Nuevo Burriana «D»

El Villarreal C.F. SAD «E» no bajo los brazos y tras el reinicio del juego después del gol , dentro del área se llevó una falta siendo Nicolás Lazar el encargado de chutar el penalti, y consiguiendo el 5-1

Con este resultado llegamos al final de una primera parte intensa y claramente dominada por el C.F.B. Nuevo Burriana «D»

En la segunda parte el C.F.B Nuevo Burriana «D» salió como si no hubiera marcado ningún gol, con ganas de jugar y demostrar su gran juego .

En el minuto 49′ tras un pase de Hugo García  a Samuel Ibáñez y usando su izquierda consiguió subir el 6-1 al marcador.

En el minuto 50 tras una jugada ensaya del C.F.B.Nuevo Burriana «D» tras un mal despeje del Villarreal, aprovecha Sergi Zafra quien lo mete en portería pero es anulado por fuera de juego.

Apenas unminutos después en el 51′ tras una espectacular jugada con una pase de Samuel Ibáñez a Bernard Junior quien la deja pasar entre las piernas, se va de dos recupera balón regatea a un defensa del Villarreal C.F. SAD «E» consiguiendo el 7-1

El Villarreal C.F. SAD «E» le faltaba coordinación ante un C.F.B. Nuevo Burriana «D» muy superior.

Llegado al minuto 55 tras recibir el balón Josep zafra lanza un chut por el lateral derecho sumando una más para el Burriana 8-1

Y así llegamos al final del partido. Un partido con una muy buena estrategia por parte de los misters Jaime Solaz, John Steven y Pablo Sánchez  quienes han dirigido a nuestros chicos a sumar una victoria más.

Dar la enhorabuena a nuestros chicos por el juego limpio que siempre demuestran en el campo y dar las gracias a la afición por su gran apoyo.