2

1

Se esperaba un partido complicado entre el primero y tercer clasificado de la competición, y así ha sido. El Burriana se ha adelantado muy pronto en el marcador con un gol de Ahmed, pero el gol no ha servido para dar confianza al Burriana. El primer tiempo ha estado muy igualado, con más llegadas de peligro por parte del Burriana, pero con oportunidades en ambas porterías y sin que hubiera un claro dominador del partido. Así, finalizando el primer tiempo, los visitantes han conseguido el gol del empate, y con el 1 – 1 se llegaba al descanso.

En el segundo tiempo, de nuevo los azules se adelantaban en el marcador, con gol de Alex, pero el juego mantenía la misma tónica que en la primera parte, aunque a medida que avanzaban los minutos, los del Fomento buscaban la portería del Burriana con más ganas, y eso ha creado espacios que el Burriana, aunque ha tenido oportunidades, no ha podido aprovechar.

Con este resultado quedamos como líderes en solitario de la competición. Buen trabajo, chicos.