Buen partido de nuestro Alevín A frente a un rival siempre complicado como el CD Castellón.

Los azules salieron desde el primer minuto buscando la victoria, dominando el juego y creando ocasiones de gol. Fruto de ese dominio, en el minuto 7, conseguimos adelantarnos en el marcador.

Tras el 1 – 0 los jugadores del Burriana continuaron dominando el juego y, prácticamente, anularon el juego del rival, que dispuso de muy pocas ocasiones de gol. Sin duda, una gran primera parte de los nuestros.

En la segunda parte el partido cambió y fue mucho más disputado. El Burriana intentaba ampliar la ventaja mientras que los del Castellón no se quedaban atrás en su afán por buscar el empate.

Los azules supieron mantener su ventaja y aprovechar una oportunidad, en el minuto 56, para lograr el 2 – 0 definitivo.

Un buen resultado que nos permite mantenernos en la zona alta de la clasificación.