Importantísima victoria de nuestras chicas en el partido que han disputado hoy en el Camp de Llombai, derrotando por 4 – 1 al C. D. Castellón, máximo rival para conseguir ser campeonas en esta fase.

En la primera parte nos hemos adelantado por 2 – 0, con goles de Elena y Ángela, pero en una jugada aislada desde fuera del área el Castellón ha recortado distancias, y esto ha provocado que nuestras chicas se pusieran un poco nerviosas.

Tras el descanso y las indicaciones de sus entrenadoras han vuelto al partido totalmente convencidas de lo que debían hacer y han realizado una gran segunda parte, gozando de innumerables ocasiones de gol, incluso con dos balones a los palos, siendo de nuevo Elena y Ángela las que han conseguido el tercero y el cuarto gol para el Burriana.

Este resultado nos acerca a nuestro objetivo.