Partido muy disputado el que hemos podido ver en los campos de LLombai, con alternancia en el marcador y ocasiones en ambas porterías.

Aunque el Burriana ha conseguido situarse con un cómodo 2 – 0 en el marcador, los de Almenara han sido capaces de darle la vuelta al partido y situar el 2 – 3 en el marcador. Con ese resultado el Burriana ha incrementado la intensidad, consiguiendo volver a adelantarse en el marcador, 4 – 3.

Parecía que el resultado tranquilizaba el juego del Burriana, pero los visitantes han conseguido el empate en el minuto 31, devolviendo la incertidumbre al partido, aunque en los últimos 20 minutos el Burriana ha conseguido dos nuevos goles que nos daban los tres puntos.

Destacar a nuestros goleadores, Diego (2), Alex (3) y César, y a nuestro portero, Nacho, que ha realizado dos fantásticas intervenciones en los últimos minutos del partido.