INFANTIL – CADETE FEMENINO:

0

4

Partido mucho más igualado de lo que indica el marcador, frente a un Villarreal que, con este resultado, se mantiene en lo más alto de la clasificación.

Las visitantes demostraron una gran calidad en su juego, moviendo bien el balón y llegando con peligro al área local. Las azules, por su parte, supieron mantener el partido bastante controlado, defendiéndose bien y buscando las acciones rápidas en el contraataque.

El partido se resolvió a partir del minuto 70. En ese último tramo del partido el Burriana buscó acercarse en el marcador y las del Villarreal aprovecharon los espacios para aumentar su ventaja.

BENJAMÍN B:

3

1

Buen partido de nuestro Benjamín B, que dominó el partido con solvencia, frente a un Andiamo que siempre dio la cara y que creó peligro, sobre todo, en acciones aisladas de contraataque.

A pesar de que todo el equipo estuvo bien, hay que destacar a Adrián, puesto que fue el responsable de anotar los tres goles del equipo.

ALEVÍN A:

3

5

Derrota de nuestro Alevín A frente a un Andiamo que continúa escalando posiciones, mientras que para el Burriana significa perder un puesto en la clasificación, quedándonos, de momento, en el tercer puesto.

Los azules estuvieron poco acertados en el primer tiempo, y la reacción de la segunda parte no fue suficiente para darle la vuelta al marcador.

Nuestros goleadores fueron: Álex (2) y Lucas.

PREBENJAMÍN A:

5

3

Partido muy entretenido el que nos ofrecieron nuestro Prebenjamín A y el del Club Almenara Atlétic, con alternancia en los goles hasta que en los últimos diez minutos de partido los azules consiguieron los dos tantos definitivos.

Nuestros goleadores fueron: Álex, Diego (2), César y Jorge (p.p.)

BENJAMÍN A:

10

0

Partido cómodo para nuestro Benjamín A, que ha levantado el pie del acelerador en el segundo tiempo. A destacar el esfuerzo de los jugadores del Betxi que, a pesar de tener el marcador claramente en contra, nunca han bajado los brazos y han peleado hasta el final. Les deseamos mucha suerte para lo que queda de temporada, puesto que seguro que con ese esfuerzo obtendrán mejores resultados.

Nuestros goleadores han sido: Adrián, Andreu (3), Iker B. (3), Iker M., David y Víctor.

F8 FEMENINO:

3

2

Muy buen partido el que hemos visto entre nuestro F8 Femenino y el del CD Castellón. Durante la primera parte y el inicio de la segunda, el Burriana ha sido superior al contrario, y mucho más efectivo en ataque, consiguiendo una ventaja de 3 – 0  en el marcador, pero el dominio del juego ha cambiado a partir del primer gol del Castellón, en el minuto 48, y las visitantes han estado a punto de empatar el partido en los últimos segundos.

Hay que destacar a todo el equipo, que han jugado un gran partido, pero especialmente a nuestra portera, Paula, que ha estado muy acertada.

Nuestras goleadoras han sido: Celia (2) y Nastia.

Eso ha sido todo esta semana. La próxima, más y mejor.