Partido disputado en la mañana del sábado en el que nuestro prebenjamín ha empezado dominando y generando ocasiones de gol. En el minuto 7 Alex ha conseguido el 0 – 1 para el Burriana y, a partir de ahí, hemos dispuesto de varias ocasiones para ampliar la ventaja, aunque un error tras el saque de puerta ha sido bien aprovechado por los locales para conseguir el empate a uno, marcador con el que se ha llegado al descanso.

A pesar del gol y las ocasiones, no estábamos haciendo un buen primer tiempo, pero tras la charla del descanso el equipo ha salido mucho mejor, con más garra y más intensidad. Así, en el minuto 44, Rochera ha conseguido el 1 – 2 tras el lanzamiento de una falta que, tras el rechace, él mismo ha sabido aprovechar para anotar un gran gol por la escuadra.

Tras el gol, hemos dispuesto de más ocasiones, siendo la más clara el penalti que no hemos podido aprovechar, pero finalmente no hemos podido ampliar la ventaja.

Al final, una victoria que nos deja en los puestos altos de la clasificación.