En el partido de hoy, y a pesar de que el Burriana conseguía el 0 – 1 en el minuto 2, nuestras jugadoras han salido al campo más confiadas de lo debido, y eso ha provocado que las locales, a base de ganas, consiguieran el empate en el minuto 14, no siendo hasta el 37 cuando hemos conseguido el 1 – 2, que sería el resultado con el que se ha llegado al descanso.

Ya en el segundo tiempo, tras la charla correspondiente de los técnicos, las azules han salido con mucha más intensidad, consiguiendo realizar un buen juego y creando muchas ocasiones de gol para, al final, conseguir un resultado de 2 – 7 que deja claro lo que ha sido el segundo tiempo.

Nuestras goleadoras de hoy han sido Yaiza (2), Paula y Saray (4) que ha realizado un gran segundo tiempo, aunque sin duda, la mejor noticia de hoy ha sido la vuelta de Mar a los terrenos de juego después de la lesión que la ha tenido varias semanas apartada del equipo.

El próximo partido, contra La Eliana, se espera que sea más complicado, pero nosotros confiamos mucho en nuestras guerreras.