Partido dominado en todo momento por el Burriana, que ya en el primer minuto conseguía adelantarse en el marcador, frente a un rival que disputó el partido con sólo 7 jugadores, pero que siempre dio la cara.

El Burriana, muy superior en todo momento, consiguió una cómoda ventaja en el primer tiempo, que finalizaba con el marcador de 4 – 0, con goles de Daniel, Diego (2) y César.

En los primeros minutos del segundo tiempo, los visitantes conseguían dos tantos que les permitían acercarse en el marcador, aunque a partir de ese momento, de nuevo los azules apretaron el acelerador y aumentaron el marcador hasta el 9 – 2 definitivo, con tantos de Alex (4) y Diego.

Final del partido y tres puntos que nos sirven para coger confianza de cara a partidos más complicados.