Primer partido de liga para nuestras guerreras azules, disputado en el campo de La Cossa de Onda, que ha comenzado con buen juego por parte del Burriana, que han salido al campo muy ordenadas y llegando al área contraria. Fruto de ese dominio en el juego ha llegado el primer gol del partido, 0 – 1, a raíz del cual hemos dispuesto de muchas ocasiones para seguir incrementando nuestra ventaja, que no hemos sabido concretar.

Las locales, por su parte, han aprovechado un despiste entre nuestra portera y central para conseguir el empate, y ese gol nos ha afectado bastante, consiguiendo el Onda adelantarse pronto en el marcador, aunque las azules han reaccionado bien y han conseguido el empate a dos antes del descanso.

La segunda parte ha comenzado como la primera, con buen juego de las nuestras, aunque de nuevo un error nuestro ha permitido a las del Onda adelantarse de nuevo en el marcador. Las azules no se han rendido, y han conseguido el 3 – 3 que nos ponía de nuevo en el partido, pero un penalti muy riguroso ha significado el 4 – 3 y un gran bajón en nuestro juego, en parte por el penalti señalado y el gol, y en parte porque poco a poco se iba notando el cansancio ante la falta de sustitutas.

De ahí y hasta el final del partido, un nuevo penalti a favor de las locales y un gol en los últimos momentos han puesto el 6 – 3 definitivo en el marcador. Una derrota que no empaña el esfuerzo y el trabajo realizado por nuestro equipo.