Partido con muchos goles el que hemos visto esta mañana de sábado, con algunos charcos sobre el terreno de juego.

Los jugadores del Burriana han empezado el partido jugando francamente bien, dominando el juego y creando ocasiones de gol, y fruto de ese dominio han llegado los dos primeros goles, con los que parecía que se nos presentaba un partido bastante cómodo. Eso ha hecho que nos relajáramos, lo que ha aprovechado el rival para conseguir el empate antes del descanso.

En la segunda parte hemos salido algo más enchufados, aunque los jugadores del Alcora han sabido aprovechar un par de acciones a balón parado para estar siempre  cerca en el marcador.

Al final, victoria de los azules por 6 – 5, que siempre es positivo, aunque es evidente que nos ha faltado más juego de equipo y todavía nos falta bastante por mejorar.