Nuestro Benjamín A disputó su partido de pretemporada contra el Alcalá CF, en el campo San Fernando del Alcalá de Chivert.

Se ha visto un gran partido donde el dominio de los visitantes ha sido total. Teniendo en todo momento la posesión del balón y llevando el ritmo del partido, moviendo el balón rápido y con muy buenas internadas por banda. Al descanso, el marcador ya nos ponía por delante 1-4

Llegó la segunda parte, y los nuestros seguían igual, buen dominio del partido aunque con menos acierto cara a gol, eso si mejorando en la zona defensiva aunque tenemos mucho trabajo por delante para intentar tener menos fallos. Y con tres goles más de nuestro Benjamín A y un gol del Alcalá finalizó el encuentro con 2-7 en el marcador. Un resultado que es fruto de la buena semana de trabajo que han realizado nuestros pequeños luchadores.

Queda trabajo, pero seguro que será un año de aprendizaje y mucha diversion.

Destacar la muy buena actuación de nuestro central Xavi Reula, que esta semana tuvo que jugar de portero, y que realizó unas paradas espectaculares, algo parecido a su padre cuando jugaba.

Seguimos trabajando, quedan 15 días para empezar la Liga, y tenemos muchas cosas que limar.