Primer partido de liga para nuestro Prebenjamín, que ha salido bien al terreno de juego, controlando el balón y llegando al área contraria, aunque han sido los visitantes los que se han adelantado en el marcador aprovechando un fallo defensivo. El gol ha afectado a los azules, que en pocos minutos han visto como la UDE conseguía ampliar su ventaja hasta conseguir un 0 – 3 en el marcador.

Tras ese gol, el Burriana se ha metido de nuevo en el partido, consiguiendo algunas llegadas con peligro al área contraria y consiguiendo el 1 – 3 gracias a un buen disparo de Luis Enrique, aunque en la siguiente jugada, tras un nuevo error defensivo por parte de los azules, los visitantes lograban el 1 – 4 con el que se llegaba al descanso.

La segunda ha comenzado como la primera, con el Burriana de nuevo bien situado en el campo, rondando el área rival y buscando recortar distancias, cosa que hemos conseguido tras un error defensivo de los visitantes que Sofía ha sabido aprovechar perfectamente.

Con el 2 – 4 en el marcador los azules han seguido intentando recortar distancias, pero la UDE ha conseguido el quinto tras un buen contraataque, mientras que Diego, por parte del Burriana, ha anotado el tercero por parte de los locales.

El último gol del partido lo han conseguido los visitantes por medio de un buen lanzamiento de libre directo.

Al final, una derrota que no debe empañar el esfuerzo y las ganas que han puesto nuestros prebenjamines. Es sólo el principio y queda mucho por trabajar, por aprender y por mejorar.