A las 11 de la mañana, en el San Fernando, se disputaba este interesante encuentro, que se preveía muy disputado y que no ha defraudado a nadie. El Onda ha comenzado muy fuerte, con mucha intensidad y efectividad, y en los primeros 10 minutos conseguía situarse con un 0 – 2 en el marcador, que no se ha modificado hasta la llegada del descanso, a pesar del esfuerzo de ambos equipos por conseguir anotar.

La segunda parte, ha comenzado justo al contrario que la primera, siendo el Burriana quien ha conseguido empatar el encuentro en los primeros 10 minutos de este segundo tiempo y ha seguido con una dinámica de juego muy positiva, consiguiendo el 3 – 2 gracias a una acción personal de Ángela.

El resultado ha ido mejorando para las locales, consiguiendo el 4 – 2 y, a falta de 5 minutos, Lia ha conseguido el 5 – 2. Ya en los últimos momentos del partido el Onda ha maquillado el resultado consiguiendo el 4 – 3 definitivo.

Seguimos aprendiendo, seguimos mejorando, seguimos disfrutando.