Seguimos en la pretemporada de nuestras chicas del F11, y esta semana nos ha visitado el equipo valenciano de la U.D.PATERNA.

Se ha visto un vistoso encuentro en el que ambos equipos han realizado un buen juego.

La primera parte ha sido un estudio constante por parte de ambos equipos con un juego claro para poseer el balón.

Ambos equipos han dispuesto de varias ocasiones para desnivelar el marcador, pero ha sido el Paterna quien ha tenido más suerte de cara el gol y ha conseguido irse al descanso con ventaja en el marcador, 1 – 2.

En la segunda parte las azules han puesto toda la carne en el asador, han conseguido jugar más en el campo contrario y tener ocasiones para recortar el marcador pero la fortuna no estuvo de nuestra parte.

Finalmente en una rápida acción de contraataque y, con un más que posible fuera de juego de la delantero centro del Paterna, las visitantes han conseguido el 1 – 3 definitivo en el marcador.

Gran partido de nuestras chicas que siguen mejorando partido a partido.