Nuestras guerreras azules han disputado su tercer partido de preparación contra la UD La Vall, en el campo Jose Magriñan de la ciudad Vallera.

Se ha visto un gran encuentro donde el dominio de las burrianenses ha sido claro. Encontrandon en todo momento la estabilidad en el terreno, manteniendo a la perfección las marcas y las zonas. Al descanso, el marcador ya ofrecía un 0-2 reflejo de la intensidad y la concentración en  el juego.

Durante la segunda parte, el guion no ha cambiado en demasía, faltándole a las nuestras ese puntito de acierto en la finalización de las ocasiones creadas, no logrando cerrar el partido. Consecuencia de esto a 15 minutos para el final, el equipo vallero ha obtenido la recompensa del gol, en un libre directo desde el borde del área. A partir de este instante, nuestras guerreras, han entrado en unos minutos donde los nervios han descolocado las líneas convirtiendo el partido en un correcalles, donde ambos equipos han tenido ocasiones de marcar. Finalmente y tras los ánimos y consejos impartidos desde la banda, se han recompuesto líneas y se ha vuelto a dominar el encuentro, para finalizar con el 1-2 en el marcador y seguir invictas.

Queda trabajo, pero es el camino para disfrutar mas aun de nuestra pasión.

VAMOS BURRIANA !!!  GUERRERAS AZULES!!!!