Jornada 22,  C.F.B. Nuevo Burriana “D” vs C.F. Huracan Vila-Real “A”

“Primera parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos, pero con un C.F.B. Nuevo Burriana “D” muy superior en la segunda parte que no pudo pasar del empate”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 7 de marzo de 2020.

Durante los primeros minutos de partido el C.F. Huracan Vila-Real “A” parecía algo descolocado en el campo dejando oportunidades al C.F.B. Nuevo Burriana “D”, y esto le pasó factura en el minuto 22’  que tras recibir el balón Josep Zafra por el centro consigue rematarla sin que el portero del C.F. Huracan Vila-Real “A” nada pudiera hacer.

Con muchas oportunidades y con un C.F. Huracan Vila-Real ”A” descolocado en el campo los del Burriana conseguían crear oportunidades pero la suerte no estaba de su lado y no entraba ningún balón., y con este resultado se llegó al final de la primera parte.

En el inicio de la segunda parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” salió algo lento y esto lo aprovechó el C.F. Huracan Vila-Real “A” quienes empezaban a despertar con varias oportunidades, llegaron al minuto 46 cuando el jugador del C.F. Huracan Vila-Real “A”, Aitor Muñoz, conseguía  rematar una jugada ensayada subiendo el 1-1 al marcador.

En este momento los del Burriana despertaron de nuevo y volvieron con un juego intenso pero sin suerte, ni las decisiones arbitrales eran del todo correctas ni el balón quería entrar por lo que se llegó al final del partido con este marcador.1-1

Destacar desde estas líneas el buen juego de equipo que se pudo ver en el campo por parte del C.F. Nuevo Burriana “D” , un esfuerzo, lucha y entrega que sólo por ello pese a este marcador habían demostrado lo campeones que son.

Agradecer desde estas líneas a los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, que apoyaron y valoraron el esfuerzo del equipo entero.

Agradecer como siempre a la afición que incondicionalmente están siempre del lado de los nuestros.

Esta vez sólo nos llevamos un punto .. pero seguid luchando campeones que …. , este año SÍ o SÍ, PODEMOS ¡¡