Partido disputado en las instalaciones de Llombai frente al Rafalafena.

El Burriana consiguió realizar la mejor primera parte de la temporada hasta la fecha, con un contundente marcador de 5 goles a 1 al finalizar el primer tiempo, con dominio claro del juego, dando velocidad al balón y realizando incontables circulaciones para aprovechar los espacios.

En la segunda parte, el Rafalafena apretó los 15 primeros minutos consiguiendo el segundo gol de su cuenta, aunque con poca fortuna, ya que el Burriana se metió en el partido de nuevo consiguiendo 2 goles más y dejando el resultado  final de 7 goles a 2.

El Alevín A sigue al acecho de conseguir el liderato y ya están pensando en el próximo partido frente al Peñíscola, un partido que se espera duro, el próximo sábado a las 12:00 en Llombai.