Jornada 19  C.F.B. Nuevo Burriana “D” vs C.D. Onda “E”

“Gran juego del  C.F.B. Nuevo Burriana “D”, seguro y potente que dejó a un Onda “E” lento y sin muchas ocasiones”, así podríamos resumir el partido que se disputó este viernes 21 de febrero de 2020.

Apenas iniciada la primera parte del partido el C.F.B. Nuevo Burriana “D” no dudó y tras un fallo de la defensa del Onda “E” que fue aprovechado por  Bernard Junior Gisbert para recuperar el balón y pasársela a Josep Zafra quien realizó un chut imparable inaugurando el marcador. 1-0

En el minuto 8’ y tras conseguir recuperar el balón, Josep Zafra del C.F.B. Nuevo Burriana “D” consigue pasarla a Bernard Junior Gisbert quien consigue, mediante un chut imparable, subir el 2-0 al marcador.

Pese a que el C.D. Onda “E” intentaba crear ocasiones, el C.F.B. Nuevo Burriana “D” era muy superior y la presión que recibía por parte de los nuestros era mayor.

Ya en el minuto 18’, tras una falta a favor del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, es Xavier Esteban el encargado de realizar el chut, que pese a la barrera puesta por el C.D. Onda “E”, es imparable y consigue subir el 3-0 al marcador.

Con este marcador finalizó la primera parte. Una primera parte con un claro dominio por parte de los nuestros y un C.D. Onda adormecido y lento.

En la segunda parte, apenas pasados 9’ minutos y tras un saque de falta por parte del C.F.B. Nuevo Burriana “D” quien la recibe es David Rochera que realiza un chut y el portero del C.D. Onda “E” no pudo parar y subiendo así el 4-0 al marcador.

Llegados al 41’ y tras sacar de portería el C.F.B. Nuevo Burriana “D” recibe el balón Josep Zafra quien consigue desde medio centro del campo esquivar a la defensa y seguir sólo hasta llegar a la portería y subir el 5-0 en el marcador.

Pese a este marcador el C.D. Onda “E” no quería bajar los brazos y en el minuto 49’, tras un fallo de la defensa del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, es el jugador del C.D. Onda “E” Sergi Martinez quien consigue abrir el marcador para los suyos, 5-1.

Pese a este tanto, los de Burriana no iban a dejar de intentar aumentar el marcador y en el minuto 51’ Josep Zafra del C.F.B. Nuevo Burriana “D”es el encargado de rematar un chut en el mismo palo de portería sin que el portero del C.D. Onda “E” nada pudiera hacer, anotando así el 6 – 1.

Ni dos minutos pasaron de este último gol cuando, tras un corner a favor del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, es Juan Font  quien consigue rematar pese a la defensa y subir el 7-1 al marcador.

En el minuto 54’ y tras un chut a portería del jugador del C.D. Onda “E”, Sergi Martinez quien consigue el 7-2 para los suyos.

Desde estas líneas nos gustaría recalcar la importancia del juego limpio, y de que esto sea tenido en cuenta por parte de los colegiados, responsables últimos de que se respeten estos valores.

Como siempre agradecer a la afición  del C.F.B. Nuevo Burriana “D”, por animar y apoyar a nuestros chicos.

Agradecer siempre a los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar siempre al lado de los nuestros.