Gran partido el realizado por los nuestros en el Municipal de «La Cossa», en la tarde del viernes. Un partido que durante la primera parte se complicó en exceso para los azules, si bien el Onda no tuvo la suficiente pegada para adelantarse en el marcador. Marcador que al descanso reflejaba un 0-0 fruto de la igualdad entre ambos conjuntos.

Durante el descanso, los azules recibieron instrucciones por parte del entrenador que hicieron que estos dieran un cambio en el juego. Este cambio de juego hizo que nada más comenzar el partido (y no como refleja el acta) Flavius abriera la lata, dejando algo desconcertado al equipo rival que no tardó en recibir el segundo y a la postre definitivo gol, obra este de Jordi.

Dar la enhorabuena a nuestros chicos por conseguir el objetivo de ganar los tres puntos, para permanecer en los puestos de arriba y esperando el fallo de los rivales. Así como felicitar al CD Onda por el buen partido realizado y desearles la mejor de las suertes para lo que resta de campeonato.