Ultima jornada de la primera vuelta donde nos enfrentábamos al tercer clasificado.
La Vilavella ha salido bien situado en el campo y en la primera ocasión han marcado aprovechando un desajuste defensivo. Tras el gol, han seguido jugando con seriedad y, pese a que el Burriana ha plantado cara, no han podido evitar el acierto de los visitantes que han llegado al descanso con un 0 – 6 a favor.
Nuestros chicos han tenido una primera parte de ajustes en las distintas posiciones del campo que poco a poco se han ido perfilando.
La segunda parte ha sido mas interesante y las fuerzas se han visto más igualadas. Así, hemos podido ver oportunidades para ambos equipos, y esto ha provocado que los azules se hayan encontrado más seguros y hayan luchado cada balón. A pesar de esto, la Vilavella ha conseguido ampliar su ventaja en los últimos 8 minutos de encuentro, consiguiendo tres goles más con los que el marcador quedaba en un claro 0 – 9.
Interesante segunda parte que demuestra que poco a poco nuestros jugadores van afianzándose, tanto ofensiva como defensivamente.
Destacar el debut de Samuel, la nueva incorporacion del mercado de invierno, que ha realizado un buen partido .