Partido dominado totalmente por un Burriana que se adelantó en el marcador en el minuto 3 y que fue aumentado su ventaja durante el primer tiempo hasta llegar al descanso con un claro 4 – 0  en el marcador, gracias a un buen dominio del juego, con buenas salidas de balón que le permitieron realizar un  buen juego ofensivo y crear muchas ocasiones de gol.
El segundo tiempo fue muy similar al primero, si bien el ritmo de los azules bajó ligeramente, permitiendo a los jugadores del San Lorenzo tener algo más de posesión de balón y llegar un poco más al área del Burriana.
Al final, 7 – 2 en el marcador. Un resultado que refleja lo que se vio sobre el terreno de juego.
Los goles de los azules fueron de Iker (3), Cristian (1), Pau (1), Marc (1), Hugo (1)
Le damos la enhorabuena a nuestros chavales y muchos ánimos para los del San Lorenzo para lo que queda de liga.