Jornada 15, CFB Nuevo Burriana “D”vs Torresport CF “B”

“Un partido igualado en el que finalmente se impuso el CFB Nuevo Burriana “D””, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 18 de enero de 2020.

Al inicio de la primera parte  ambos equipos tenían claro que querían llevarse los tres puntos a casa pero fue en el minuto 5’ cuando el jugador del Burriana, Josep Zafra, tras recuperar el balón consigue llegar solo a portería, lanzando un chut que el portero no pudo parar, estrenando así el marcador, 1-0.

Pero el Burriana no lo iba a tener fácil con un rival tan duro como el Torresport, y apenas pasados tres minutos, en el 8′, tras una falta a favor del Torresport, que se encargó de lanzar Sebastian Nicolas Ciobota con un chut imparable, consiguiendo el empate en el marcador, 1-1.

Con el empate, el partido estaba muy reñido. Ambos equipos tenían claras opciones de poder conseguir anotar, pero el balón no quiso entrar en los 20 minutos quedaban del primer tiempo, y así se llegó a la final de la primera parte, con el 1-1 en el marcador.

En el inicio de la segunda parte, ambos equipos se presentaban en el área contraria con oportunidades de gol, pero de nuevo, al igual que en el primer tiempo, parecía que se resistía, y no fue hasta el minuto 50 cuando el jugador del Burriana “D”, Juan Font, recuperó el balón por la banda, realizando un pase a Josep Zafra quien con un chut imparable consiguió el 2-1.

Con los nervios a flor de piel, los del Torresport no iban a dejar de luchar, y dispusieron de varias ocasiones de gol que no pudieron aprovechar y así, con este resultado, se llegaba al final del partido, 2-1.

Destacar a ambos porteros Cristian Garcia Popa del Torresport y Hugo Sangüesa del Burriana, ya que ambos realizaron un gran trabajo para sus respectivos equipos.

Una victoria luchada y  merecida para los nuestros, que consiguieron superar los nervios iniciales y mostrar buen juego y respeto hacia el contrario.

Dar las gracias a la afición del Burriana por animar y estar siempre al lado de los suyos con el máximo respeto para con el contrario y también, naturalmente, a los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar al lado de los nuestros apoyándolos