“Un Betxi guerrero que se ha llevado la victoria gracias a fallos imperdonables del Burriana”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 11 de enero de 2020

Al inicio de la primera parte se apreció que tanto el  CFB Burriana “D” como el CD Betxí “B” no iban a dejar pasar la oportunidad de llevarse los puntos. Eso hizo que el juego fuera intenso y bien luchado en el campo.

Durante los primeros 20 minutos el CFB Nuevo Burriana “D”, pese a llegar a portería, no conseguía que el balón entrara y eso puso nerviosismo en el equipo. Ese nerviosismo se notó en el minuto 25’, en que en un contraataque del Betxí “B”, el jugador Marc Martinez recibió un pase sin que nadie le marcara y consiguió abrir así el marcador para los suyos, 1-0

Pese a ello, los azules no bajaron los brazos y apenas pasados 2 minutos, en el 27’, Samuel Ibañez consiguió anotar  el empate, 1-1. No se podía llegar al descanso con más emoción y ganas de seguir luchando.

Al inicio de la segunda parte, en el minuto 32’, de nuevo tras un contra ataque y centro lateral, el Betxi “B” consiguió el  2-1, gracias a un tanto de Edgar Martínez, pero en  el minuto 35’ Bernad Junior Gisber logra llegar al balón y realizar un chut imparable, consiguiendo el segundo para el Burriana, 2-2

Estábamos viendo un partido de infarto en que ambos equipos querían la victoria y luchaban para no perder, pero pese a los grandes esfuerzos y llegadas a porterías por parte de nuestro alevín D no podíamos superar la barrera defensiva del CD Betxí “B”.

Finalmente, casi al final del partido, en el minuto 42’, fue de nuevo Edgar Martínez, el que consiguió, tras un buen desmarque, llegar solo a portería y subir el 3-2 al marcador.

Con este resultado se llegaba al final del partido, con un sabor agrio para los del CFB Nuevo Burriana “D” quienes, tras cometer varios fallos no supieron recomponerse y fueron los locales los que consiguieron una victoria muy disputada.

Dar las gracias a la afición del Burriana por animar y estar siempre al lado de los suyos con el máximo respeto para con el contrario.

Esta jornada no ha podido ser, pero la próxima Sí o Sí nos llevamos los 3 puntos ¡¡¡