Partido muy disputado el que hemos podido ver entre el Jubelama B y nuestro Burriana C. El comienzo del partido ha estado muy igualado, con un Burriana jugando francamente bien al fútbol y creando ocasiones de gol y un Jubelama bien plantado sobre el terreno de juego que mantenía el tipo perfectamente.
Ha sido en los minutos finales del primer tiempo cuando hemos podido abrir el marcador, minutos 23 y 26, y eso nos ha permitido llegar al descanso con un resultado favorable y encarar la segunda parte con mucha confianza.
En el segundo tiempo, los jugadores del Jubelama no han bajado los brazos, pero el juego de los azules seguía siendo muy seguro, y así ha llegado el 0 – 3 en el minuto 34.
El Jubelama ha logrado su gol en el minuto 45 y, aunque lo han intentado, no han tenido muchas más posibilidades de acercarse en el marcador.
Nuestros goleadores han sido Marcos (1), Sergi (1) y Hugo (1)
Gran arranque de este año 2020 para nuestro Alevín C, demostrando que el trabajo, las ganas y el esfuerzo en los entrenamientos dan sus frutos.
Para finalizar, felicitar tanto a nuestros chavales como a los del Jubelama, que nos han brindado un gran partido.