Gran victoria de nuestras chicas del Infantil-Cadete en el siempre complicado campo del Fenix, en Moncada. Victoria importante que las aúpa al 6 puesto de la clasificación a tan solo dos puntos del 4º.

Bien empezaba el partido para las nuestras, ya que en el minuto 2 y antes de que las rivales se dieran cuenta que había empezado el partido, tras una buena jugada de las nuestras se establecía el 0-1 en el marcador. Lejos de replegarse y con el único objetivo de sumar los tres puntos, las nuestras han seguido trabajando para ya en el minuto 22 establecer el 0-2 que daría la tranquilidad a las azules. Resultado que duraría poco ya que dos minutos más tarde y tras una rápida recuperación de balón, se establecería el 0-3 que pese a lo que quedaba de partido, daría por prácticamente finiquitado el mismo. Con la tranquilidad del resultado a favor, las nuestras se han puesto ha hacer lo que mejor saben, tocar y mimar el balón e ir creando ocasiones sin prisa hasta llegar al minuto 44 que se establecería el definitivo 0-5 y que nos traía a casa unos tres puntos que saben a gloria.

Ahora toca no relajarse y preparar la siguiente jornada que nos enfrentará al Biensa, por el cuarto puesto. Enhorabuena Campeonas