Buen partido el que realizaron los prebenjamines de primer año el sábado por la mañana, en el Municipal de Llombai, contra un siempre difícil Roda. Empezó el encuentro algo ajustado con ataques de uno y otro bando, hasta que en el minuto 13 tras un buena jugada, conseguimos adelantarnos en el marcador. A partir de este momento, las cosas fueron cada vez a mejor, viendo a los pequeños sacar balones jugados desde atrás y evitar pegar balonazos que no llevan a ninguna parte. Fruto de la insistencia en el ataque, a un minuto del descanso, un gol de penalty ponía el 2-0 en el marcador. Tras la reanudación, nuestros pequeños siguieron desplegando un bonito juego de toque, sin prisas que fué desgastando al rival y llegar a colocar el 4-0 definitivo.

Un gran partido de los más pequeños, que se nota que cada día van asimilando mejor los conocimientos, y van soltándose con el balón. Esperamos que este crecimiento no pare y cada día mejoremos un poco más.