Dérbi en las instalaciones deportivas de Llombai, donde se enfrentaban en la jornada 12 el CFB BURRIANA “B” contra el CF SALESIANOS “A”.

Ha sido un partido muy duro en que los chicos han intentado hacer un buen juego sacando el balón controlado, aunque se les ha complicado por el fútbol «catenaccio» del rival. Aun así se han mantenido fieles a su a estilo, intentando siempre jugar el balón, aunque hemos cometido errores, como el del primer gol, que nos han salido caro, puesto que en la salida del balón hemos dejado un balón muerto en el área y el delantero del Salesianos solo ha tenido que empujar el esférico para poner el 0 – 1 en el marcador.

A pesar de esto, los nuestros han trabajado para mantener las lineas bien situadas, controlar el juego del rival y hacer algunas contras que, por poco, no han conseguido el final esperado. Así, durante este primer tiempo, el partido estaba muy disputado, con muchas faltas y parones que no permitían ver un juego vistoso y, en una de esas faltas, ha llegado el segundo gol del Salesianos, gracias a un libre directo bien lanzado por encima de la barrera, que nos hizo llegar al descanso con un 0 – 2 en el marcador.

La segunda parte ha empezado igual que acabó la primera, con muchos cortes de juego, mucho balón disputado y, como es habitual en estos casos, muchas faltas, y de nuevo los jugadores del Salesianos han aprovechado una de ellas para marcar el tercero.

El marcador no reflejaba lo que estaba ocurriendo sobre el terreno de juego y los azules no se daban por vencidos, y de nuevo tuvimos contraataques interesantes y buenas llegadas a portería que tampoco pudimos aprovechar. Sin embargo, a nueve minutos para el final, fueron de nuevo los jugadores del salesianos los que consiguieron recuperar un balón cerca de nuestra portería y anotar el 0-4 final.

Ha sido un resultado triste para los nuestros, puesto que posiblemente merecieron mucho más de lo que refleja el marcador pero, al mismo tiempo, ha sido una jornada interesante para evolucionar en el aprendizaje en los diferentes estilos de juego, tanto con los equipos de toque y posición como con el de hoy ante un equipo de