Jornada 10  C.F. B. Nuevo Burriana “D”  C.D. Almazora “B”

“Un C.F.B. Nuevo Burriana “D” que deja en la primera parte grandes oportunidades para el C.D. Almazora “B” y que despertó tarde pero siendo muy efectivo”, así podríamos resumir el partido que se disputó este sábado 30 de noviembre de 2019

En la primera parte el C.F.B. Nuevo Burriana “D” no salió convencido para ganar y eso se notó en el campo ya que dejó varias ocasiones claras para el C.D. Almazora “B” que éste no fue capaz de transformar en goles. En esta primera parte el C.D.Almazora “B” creó varias ocasiones claras tras algunos tropiezos del C.F.B. Nuevo Burriana “D” pero en esta ocasión la suerte estaba con los nuestros y el balón no entró. Así finalizó la primera parte con un 0-0 muy igualado para ambos equipos que dejaba un sabor agridulce a ambas aficiones.

Ya en el inicio de la segunda parte el C.D. Almazora “B” entró con ganas y confiado por la torpeza del C.F.B. Nuevo Burriana “D” siendo el delantero del C.D. Almazora “B”, Divine Osaretin Osagie quien creó varias ocasiones de gol pero el marcador no conseguía abrirse para ninguno de los dos equipos.

Fue en el minuto 43 cuando el jugador del Burriana Xavier Esteban sacó un corner, realizando un lanzamiento de gol olímpico sin que el portero del C.D. Almazora “B” pudiera pararlo y abriendo así el marcador 1-0

Esto animó al C.F.B.Nuevo Burriana “D”  quién apenas pasados 10 minutos en el 48’ consigue Alejandro Sabin Dimitriu quien supo posicionarse para rematar de cabeza un corner chutado y conseguir subir el 2-0

Ya en el minuto 53 ,  tras un pase al central de C.F.B. Nuevo Burriana “D”  David Rochera consigue un chut a portería imparable subiendo el 3-0

En el minuto 57 tras un pase hacía atrás del jugador del C.F.B. Nuevo Burriana “D”  David Rochera al defensa Pablo Del Pino quien realizó un chut desde medio campo imparable sin que el portero del C.D. Almazora “B” Andrés Reanu pudiera hacer nada , subiendo así el 4-0

Apenas pasados 2 minutos y ya cerca del final de la segunda parte , tras varios pases altos entre ambos equipos , el jugador del C.F.B.Burriana “D” , Josep Zafra es el encargado , tras un fuerte tiro a portería de subir  el 5-0 en el marcador.

Con este resultado 5-0 se llegó al final del partido.

Un partido que cabe destacar al jugador del C.D.Almazora “B” Andrés Reanu por su calidad de portero y fue quién evito una goleada mayor para los suyos.

Dar las gracias al apoyo de los Misters Jaime Solaz, John Esteve, Pablo Sachez y Victor Manuel Granada, por estar siempre al lado de los nuestros apoyándolos y creer en ellos.

Dar las gracias a la afición del Burriana por mostrar siempre respeto hacia el contrario y animar .