Partidazo el que nos han brindado nuestros jugadores en las instalaciones deportivas de Llombai, gracias a mucho trabajo y a insistir y creer en sus posibilidades, ante un gran Ripollés, a cuyos jugadores hay que felicitar, puesto que nunca han bajado los brazos y han dado guerra hasta el final.

Los azules se han adelantado en el marcador en el minuto 18 y en el 21′ han conseguido el 0 – 2 con el que se llegaba al descanso. El partido parecía bien encarrilado, pero al inicio del segundo tiempo, en el 31′, el Ripollés ha conseguido el 2 – 1.

A partir de ahí, ambos equipo han buscado la portería contraria y sólo al final, con dos goles para los azules y uno para el Ripollés en los últimos minutos de partido, el marcador ha quedado claramente favorable para los nuestros.

Enhorabuena a todos por el gran partido realizado.

Los goles han sido de Marc (4) y Cristian (2)